廉政要闻
bet亚洲官网手机版
学校纪检监察系统学习习近平总书记贺信精神座谈会召开
发布人:谢善利  发布时间:2020-06-17   浏览次数:10

6月16日,学校纪检监察系统学习习近平总书记贺信精神座谈会在明德楼E201会议室召开,校党委副书记、纪委书记姚利民出席会议并讲话。

姚利民从习近平总书记贺信的高度、深度、广度、温度等方面畅谈了认识和体会,并对学校纪检监察系统深入学习贯彻习近平总书记贺信精神提出了要求。姚利民指出,要深刻领悟习近平总书记贺信的重大意义和丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,自觉将习近平总书记贺信精神作为纪检监察工作的根本遵循和行动指南,时刻对标对表习近平总书记在贺信中提出的“改革创新、奋发作为、追求卓越”要求,不断推进纪检监察工作高质量发展。姚利民强调,要以“精、准、实、细”为目标,突出抓好政治监督,不断强化日常监督,切实加强对习近平总书记关于高等教育的系列重要讲话和重要指示批示精神以及习近平总书记贺信精神落实情况的监督检查,以有形、有力、有效的监督为学校新百年新发展提供坚强政治保障。

与会人员结合本职工作畅谈学习体会。大家一致表示,站在新的起点上,将始终牢记习近平总书记的殷切期望和深情嘱托,始终坚持立德树人根本任务,在教书育人、科研攻关等工作中奋发作为、追求卓越,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

校纪委副书记、监察处处长李彦平主持会议,校纪委委员和基层党委纪检委员代表、专职纪检监察员参加会议。